Рулеты из лаваша

2016-04-30 0

Рулеты из лаваша Тонкий лаваш – данное воистину многоцелевой продукт, так как на его основе возможно приготовить большое количество закусок причем даже лакомств. Закуски из лаваша выручат, когда внезапно нагрянули друзья, ну а в холодильнике почти что ничего нет. С лавашем станет великолепно сочетаться безусловно каждая начинка: мясная, рыбная, сырная, овощная.

Рулеты из лаваша – данное простая в выполнении и безумно аппетитная закуска, которую не постыдно подать постояльцам. Для изготовления данной закуски нужно развернуть лист, выложить начинку на всю его плоскость, несколько отступив от краев. После чего надо повернуть рулет, смазав 1 край лаваша сливочным маслом, майонезом или же сметаной, дабы было проще зафиксировать его.

После этого вам остается только ровно отрезать края и измельчить закуску. При желании лаваш возможно сначала обжарить. Эти рулеты выглядят очень благовидно, вследствие этого не имеют нужды в особом украшении. Хотя при стремлении возможно обсыпать их зеленью или же украсить помидорами черри и маслинами.

Вот немного идей для начинки. Подберете приглянувшуюся либо приготовьте незамедлительно пару разновидностей.
1. Ветчина, плавленый сыр, соленые огурцы и чеснок.
2. Вареная курица, листья салата, свежие огурцы, сметана и зелень.
3. Крабовые палочки, пекинская капуста, консервированная кукуруза, сметана и яйца.
4. Лаваш для вегетарианцев: кружочки огурцов, целые листья салата, мелко нарезанные помидоры, сладкий перец и полукольца лука и маслины.
5. Сметана, творог, зелень, размельченные орешки и чеснок.
6. Поджаренный лук, мясной фарш, сладкий перец, поджаренная морковь, помидор и немножко майонеза.
7. Обжаренные с морковью грибы и лук, плавленый сыр и свежий зеленый лук.
8. Копченая курица, морковь по-корейски, зелень, сыр твердый и майонез.
9. Кусочки красной рыбы, свежий огурец и сливочный сыр.
10. Рыбные консервы, к примеру тунец, соленый огурец, яйцо, зелень и майонез.
К каждой закуске пожеланию возможно добавить возлюбленные пряности и соль.

Оставьте комментарий

Карта сайта