Суп фасолевый в мультиварке

Суп фасолевый в мультиварке – родник полезных веществ

Вы, наверное, уже не раз даже на собственном опыте убеждались в том, что наш организм не хочет воспринимать еду, которая не может похвастаться особой полезностью. Как вы считаете, что для нашего организма лучше: еда из фаст-фуда или мясо, приготовленное на пару. Суп фасолевый в мультиварке занимает немного времени и очень полезный для желудочно-кишечного тракта. Особо радует и наличие в мультиварках нового поколения функции «отсроченного старта». Только представьте себе, вы заложили продукты и пошли на работу, а когда вернулись – вас ждет ароматный, вкусный и очень полезный обед. При чем, такое впечатление, что его совсем недавно вынули с пылу с жару.

Что нужно для приготовления супа фасолевого в мультиварке

Суп фасолевый в мультиварке

Для того, чтобы приготовить суп фасолевый в мультиварке, вам необходимо купить самый важные элемент – фасоль. Но она тоже бывает разная: консервированная, стручковая и в зернах. Многолетний опыт многих хозяек, которые следят за здоровым питанием своих домочадцев, утверждает, что лучше всего взять стручковую фасоль. Такой выбор объясняется очень просто – в ней масса полезных веществ и микроэлементов. Стручковая фасоль наполнит ваш организм белками, сахаром, витаминами, аминокислотами и крахмалом. Аналогичный родник можно найти и в фасоли в зернах, но ее необходимо замочить на ночь, а это не всегда удается сделать. Консервированную тоже в принципе можно использовать, но полезностей там намного меньше. Итак, ингредиенты для супа фасолевого в мультиварке: полкилограмма картофеля, одна луковица, морковь, одна столовая ложка томатной пасты, растительное масло, специи, чеснок по вкусу. Сначала нужно обжарить лук и морковь, затем сложить все остальные ингредиенты и залить все это водой, выбрать нужный режим приготовления и время. После того, как все будет готово, оставьте суп фасолевый в мультиварке еще минут на 10, а потом можете подавать на стол.

Комментарии закрыты.