Рыбный суп в мультиварке
Приготовить рыбный суп в мультиварке очень просто и быстро
Если вы запланировали сварить рыбный суп и у вас есть пароварка, то почему бы не совместить эти два фактора в один. Здесь очень важным является тот факт, что рыба не должна в процессе приготовления утратить свою первозданную форму. Главное преимущество рыбного супа в мультиварке состоит в том, что он по вкусовым качествам и количеству полезных веществ такой же, как и обычное блюдо на огне, но сам процесс приготовления занимает намного меньше времени.
Если учесть тот факт, что все блюда с помощью этого кухонного прибора готовятся незамедлительно и в результате имеют очень хорошие вкусовые качества, то рыбный суп в мультиварке тоже не является исключением. Кроме того, вам не нужно постоянно быть на чеку, чтобы не пропустить момент 100 процентной готовности блюда. Мультиварка сама определит, когда ваше произведение кулинарного искусства дойдет до кондиции. Какая хозяйка не мечтает о чудо-машине, в распоряжение которой стоит только предоставить нарезанные нужным образом овощи и нажать кнопочку. Все остальное сделается само собой без вашего активного участия. Вы не обязаны постоянно следить за тем, чтобы ваше блюдо не разварилось или не осталось сырым. Освободившееся время можно потратить с пользой для себя.
Подробный рецепт приготовления рыбного супа в мультиварке
Для того, чтобы приготовить рыбный суп в мультиварке, вы должны запастись некоторыми ингредиентами и по очереди начинать их готовить к процессу. Первым делом необходимо заняться очисткой лука, картофеля, моркови и все это мелко нарезать. Далее возьмите рыбное филе и хорошенько промойте его под проточной водой. Следующий шаг – приготовление мультиварки к приготовлению рыбного супа. Для того, чтобы конечный результат не разочаровал ни вас, ни ваших домочадцев, которые ждут вкусного обеда, налейте немножко оливкового масла и положите внутрь предварительно измельченный лук и дольки моркови. Сверху аккуратно уложите само филе и картофель. Все, что вы загрузили в мультиварку, залейте водой таким образом, чтобы доходило до верхней границы. Необходимо также хорошо посолить и плотно закрыть. На панели мультиварки найдите кнопку с надписью «тушение» и выставьте таймер на полтора часа. Когда указанное время закончится и прибор выключится, то можно считать, что рыбный суп в мультиварке готов к употреблению. Таким же образом можно приготовить суп с добавлением кильки вместо филе. Но это уже студенческий вариант, хотя тоже заслуживает быть услышанным.