Куриный суп в мультиварке

2015-11-12 0

Куриный суп в мультиварке – нет ничего проще

Если учесть тот факт, что мультиварки стали доступными для наших хозяек совсем недавно, то факт неимоверно быстрого распространения не может не удивлять. Никто не станет спорить с тем фактом, что это очень удобно, быстро и вкусно. Если взять даже тот самый всеми любимый куриный суп в мультиварке, то он значительно вкуснее аналогичного блюда, но приготовленного на обычной плите. На дисплее мультиварки вы найдете два режима, которыми можно воспользоваться в нашем случае. Это «варка на пару» и «тушение». Сразу определитесь со своими предпочтениями, учитывая, что в первом случае процесс кипения более активный, чем во втором. Именно поэтому большинство хозяек в при приготовлении куриного супа в мультиварке предпочитают режим «тушения», обосновывая это тем, что в таком случае блюдо выходит более ароматное, наваристое и вкусное.

Куриный суп в мультиварке: диетический рецепт

Куриный суп в мультиварке

Для тех, кто следит за своей фигурой или просто не хочет перенапрягать желудочно-кишечный тракт слишком жирной пищей, можно предложить рецепт легкого куриного супа в мультиварке. Для того, чтобы воплотить данный рецепт в жизнь, вам понадобится непосредственно курица. Лучше всего использовать бедра или грудку, предварительно избавившись от кожи. Приготовьте также лук, вермишель, морковь, растительное масло, специи и соль по вкусу.

Куриный суп в мультиварке приготовится очень быстро и без особых проблем. Для этого нужно лишь соблюдать определенный алгоритм действий. Для начала измельчите лук и нарежьте саму курицу не очень большими ломтиками. Морковь необходимо натереть на крупную терку. Далее необходимо выбрать режим «жарка» и загрузить в чашу мультиварки лук, который обжарить до золотистого цвета. После того, как он будет готов, загрузите все оставшиеся продукты и залейте их водой. Можно даже кипяченой. Приготовление куриного супа в мультиварке проходит посредством режима «тушение», который вы найдете на дисплее. Вермишель и пряности добавляются уже в самом конце, когда блюдо почти готово.

Оставьте комментарий

Карта сайта