Салат из консервированной кукурузой

Салат из консервированной кукурузой Я знаю салаты, которые полностью имеют все шансы сослужить неплохую службу в эпизоды, как скоро чрезвычайно торопишься, а перекусить или же угостить кого-либо нужно непременно. И вот, чтобы приготовить вкусную еду http://www.prigotovit.info используется все, что исключительно попадется мне под руку. У меня даже и виноград пошел (из опыта)!

Еще бы, возможно обойтись и в отсутствии сыра. Я просто готовила данный салат еще к посту. А сейчас делала в отсутствии сыра. И предлагаю 2 варианта. Хотя сыр не берите жирный — отыскивайте сухой. С ним станет все вкусно!

Время готовить: как и все такового семейства салаты, у они и нарезаются очень быстро и съедаются так резко, что и не заметишь!

ингредиенты:
— Не очень большой гроздь винограда;
— Половина болгарского перца
— 3 столовой ложки консервированной кукурузы;
— 4 сантим. лука порея;
— 70 грам томатов;
— сто грам творога;
— 3 зубка чеснока;
— Зелень по вкусу
— Оливковое масло,
— Немножко сока лимона.

Наличие перца, да еще в этом ясном варианте — данное постоянно позитив. Каким бы яство не было – вторым, первым либо в виде салата. Режем произвольно, хотя поближе к деликатной соломки.

Непосредственно из консервированной кукурузы данный салат и стартовал.

Порей я традиционно режу кольцами, а после этого рукою хорошо разделяю колечки. Не сыскалось на данный раз зеленой доли, была исключительно белоснежная, хотя не менее аппетитная!

Бросим до болгарского перца разобраны кружочки лука.

Длинноватой ломтиком я порезала помидоры. В данном варианте превосходно, когда помидор будет нежнее.

Ну и виноград! Как скоро я подобрала многие продукты, решила — ну чего же бы еще этого прибавить, дабы отклик был. У меня был красный сорт. Это к тому же вкус, скажу я вам.

Все сладостно? Да. Надобно чем-то подострить. Конечно, чеснок тут станет к слову. Раз не на работу, естественно! Тру его на солидной терке. И тут этим, душистым отправила к прочим продуктам.

Я почитаю пармезан. Данное очередная особенная нота в нашем салате. На терке для корейской морковки я натерла овощные культуры — благовидно!

Настругали различной зелени, бросим ее в салатник и заправим. Капните соком с лимона и оливковое масло (по массе в салатнике) и заправьте данной красой вторую красу.

Комментарии закрыты.